Усадьба ЗНАМЕНСКОЕ-САДКИ

Статьи

Ученые разоблачили логику левых активистов - Великая Полония

Согласно порталу nczas.com, трое ученых разоблачили пустоту и идиотизм науки и гендерных исследований, написав совершенно мнимые, абсурдные «научные статьи», которые были опубликованы и даже восторженные рецензии. Наибольший энтузиазм вызвали работы по совокуплению собак в городских парках и их влиянию на патриархат, а также отрывки из книги Гитлера «Майн кампф», модифицированные для нужд феминизма.

Хелен Плюкроуз - историк, Джеймс А. Линдсей - математик и Питер Богоссян написали 20 полностью придуманных, содержащих абсурдные, гротескные тезисы научных статей, в которых они показали, насколько жалкими сегодня являются критерии учености и то, что кретинизмы скрывают за современными гуманитарными науками в академическом мире Запада. Их работа касалась науки о гендере, феминизме, этнографии и антропологии.

Из 20 статей, которые были отправлены в различные научные и респектабельные сочинения, несколько были опубликованы, несколько ожидают публикации, и только шесть были отклонены.

Самые популярные и даже восторженные отзывы были собраны работами о том, как совокупление собак на газонах подтверждает патриархальную культуру изнасилования. Работа вымышленного автора из вымышленного учреждения под названием «Реакция человека на культуру изнасилования и проявление кверра в городских собаках в Портленде, штат Орегон» опубликовала журнал «Гендер, место и культура».

Автор показал, что парки для собак - это место, где изнасилуются пороги, где доминирует собачья культура изнасилования. Это позволяет вам «измерять и понимать» те же проблемы, что и люди. Наблюдения и исследования совокупления собак в парках могут помочь в разработке методов обучения мужчин тому, как «избавиться от сексуального насилия и фанатизма, к которому они склонны»

Статья получила восторженные отзывы. «Это отличная работа», - написал один из научных рецензентов. "Богатый анализом, хорошо написано." «Я думаю, что это будет большой вклад в феминистскую географию животных», написал другой / следующий рецензент рецензент. Работа будет опубликована в специальном выпуске «Гендер, место и культура» к 25-летию журнала.

Другая работа, которая вызвала восхищение и теперь ждала публикации, была частью 12-й главы книги Гитлера «Mein Kampf», в которой термины, относящиеся к нацизму, были заменены терминами, относящимися к гендерному феминизму и идеологии. Авторы, используя слова Гитлера, показали, что «феминизм, объединяющий солидарность с жертвами наиболее маргинализированной женской среды в обществе, может быть противопоставлен индивидуальному подходу к феминизму и женским делам».

Следующая научная работа, которая уже появилась, была посвящена использованию вибраторов людьми ректальным способом. Он был озаглавлен «Вход в заднюю дверь: столкновение с мужской гомеологией, трансфобией, открытием для использования эротических игрушек для проникновения».

Исследователи в этой запоминающейся работе показали, что мужчины, опасаясь подозревать или признавать себя склонными к гомосексуализму, не хотят вводить фаллоимитаторы в прямую кишку. Между тем, такие игры позволят им бороться с гомеологией, трансфобией и «ценить феминистские ценности».

Последующие статьи касаются необходимости организации профессий бодибилдинга для полных людей, феминистского спиритизма, междисциплинарного феминистского подхода к науке, феминистского искусственного интеллекта на основе романа Франкенштейна, необходимости феминистской астрономии, которая будет включать использование гороскопов и размышлений о метасексуальной агрессии в том, что если мужчина мастурбирует при мысли о женщине, он насилует ее.

Авторы всех этих гротескных и полностью сфабрикованных работ использовали «общепринятые научные методы», оперировали «научными концепциями», они ссылались на исследовательскую и научную литературу (не существует). Короче говоря, они соответствовали всем критериям «науки». Рецензентами их работ были настоящие «ученые», работающие в университетах и ​​исследовательских центрах.

«Зачем мы это сделали?» - риторически спрашивают авторы этих гротескных произведений.

«Поскольку мы расисты, сексисты, фанатики, гомофобы, трансфобы, трансгистеры, антропоцентрики, привилегированные, агрессивные крайне правые, белые мужчины цистеро (и одна женщина, которая демонстрирует свое внутреннее женоненавистничество и перегружена необходимостью мужского принятия), которые хотят поддержать фанатизм, сохраняйте ее привилегии и ненависть, писали они, издеваясь над учеными.

Было бы намного больше опубликованных работ - многие еще ожидают или находятся в процессе рецензирования. Тем не менее, ежедневный Wall Street Journal нарушил веселье, которое на его страницах высмеивало одну из работ. Тогда авторы провокации раскрыли себя и свои статьи.

Разоблачение жалкого гуманитарного состояния состояло не только в гротескных сюжетах произведения. Авторы написали в областях, которые, как они признали, они не имели понятия, поэтому они научились писать концепции и методы исследования. За 10 месяцев три автора написали 20 работ, из которых около десятка были опубликованы или ожидали этого. Между тем, чтобы сохранить привилегии, академические звания и функционировать в этом мире, публикация семи статей в течение семи лет является обязательным требованием.

Что скажешь? Им удалось?

Источник: nczas.com

Гжегож Браун!Станислав Михалкевич!Ежи Роберт Новак и другие авторы в Новом выпуске Великой Полонии проверяют сейчас !!Покупая, вы поддерживаете бесплатные медиа!Согласно порталу nczas Вам нравится то, что мы делаем? Поддержите проект Великой Полонии!

Комментарии

«Зачем мы это сделали?
Что скажешь?
Им удалось?
Вам нравится то, что мы делаем?
Редактор - Малышкова М.И. - webдизайн - Толмачев М.В. -Copyright©2000