Усадьба ЗНАМЕНСКОЕ-САДКИ

история усадьбы
князья трубецкие
 

Проверка уровня моторного масла Ауди 100/А6 c4

Опубликовано: 27.06.2016

видео Проверка уровня моторного масла Ауди 100/А6 c4

Датчик температуры масла Audi A6 C5 на приборке живет своей жизнью

Перед запуском двигателя:

Убедитесь, что ваш автомобиль стоит на ровной поверхности (не под уклон).

Уровень масла проверяется по крайней мере через 5 минут после того, как двигатель был выключен.

Масло нужного типа040-2

Для современных двигателей очень важно использовать масло правильной марки.

Предосторожности

• По мнению Audi 100, если Вам приходится часто добавлять масло, необходимо проверить, имеются ли утечки. Поместите кусок чистой бумаги под автомобиль и утром проверьте, имеются ли 040-3масляные пятна. Если никаких утечек нет, возможно двигатель сжигает масло.

• Всегда поддерживайте уровень между верхней и нижней метками на щупе (см. фото 3). Если уровень слишком низкий, может произойти серьезное повреждение двигателя. Если двигатель перелит маслом, может выти из строя сальник.

Проверка выхлопной системы Audi 100/A6 c4

Выхлопная система проверяется на холодном двигателе. Для облегчения проверки поднимите автомобиль и установите его на осевых подпорках так, чтобы все компоненты выхлопа были видимы и доступны.

Проверьте выхлопные трубы и соединения на признаки утечек, коррозии и повреждений. Убедитесь, что все кронштейны и крепления в хорошем состоянии, и что все гайки и болты затянуты. Утечка в любом из соединений или в других частях системы обычно обнаруживается как черное закопченная пятно около места утечки.

Часто наблюдаются дребезжание и другие шумы в системе выпуска, особенно кронштейнов и креплений. Попытайтесь переместить трубы и глушители. Если компоненты входят в контакт с кузовом или частями подвески, закрепите систему новыми креплениями. В противном случае отделите соединения (если возможно) и оберните трубы по мере необходимости термостойким материалом чтобы выбрать люфт.


Новый датчик уровня и температуры масла Ауди А4. Обзор и проверка.


Замена ДТОЖ AUDI A6 C5 2.8 ALG (датчик температуры охлаждающей жидкости)

Редактор - Малышкова М.И. - webдизайн - Толмачев М.В. -Copyright©2000
rss